Картофель с луком

Картофель с луком

Вымыть картофель, положить одним слоем в широкую кастрюлю. Добавить разрезанную на 4 части луковицу, влить вино. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить на очень сильном огне несколько минут. В середине варки помешать и посолить. Когда картофель будет готов, снять с огня и подержать еще около 5 минут накрытым крышкой. Затем снять крышку, убрать лук. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое сухое 1 стакан
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
картофель (очищенный, некрупный) 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru