Картофель с морковью

Картофель с морковью

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками толщиной 1,5—2 см. Положить его в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить до готовности.

Морковь вымыть и очистить, нарезать кубиками (5—7 мм), положить в небольшую кастрюлю с растопленным маслом, добавить сахар и 1—2 столовые ложки воды и тушить под крышкой до мягкости, время от времени помешивая.

Готовую горячую морковь и картофель сложить в одну посуду и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
морковь 75 г
масло сливочное 15 г
сахар 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru