Картофель с мясным фаршем по-донскому

Картофель с мясным фаршем по-донскому

Очищенный картофель нарезать кружочками и, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш обжарить с луком до полуготовности. Уложить на противень слоями обжаренный картофель и фарш. Сверху посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Нарезать порционными кусками и подать на стол со сметаной (майонезом).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
фарш говяжий 300 г
лук 1 шт.
масло растительное 7 ст. ложек
сухари молотые 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru