Картофель с мясом по-грузински

Картофель с мясом по-грузински

В казан уложить слой кусочков мяса, покрыть слоем нарезанного лука, сверху уложить очищенную картошку средней величины, затем слой свеклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последним слоем уложить нарезанную морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне.

Подавать на широком блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
или мясо куриное 1 кг
картофель 1 кг
свекла 500 г
капуста (свежая) 500 г
морковь 500 г
луковицы 2 шт.
жир (любой) 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru