Авторский рецепт. Тесто для "тарелки" получается не как обычное, а песочное, что придаёт блюду особенность. Также блюдо очень сытное и не затратное.
Мясо - 200 г |
Картофель - 3-4 небольших |
Лук - 1 небольшой |
Морковь - 1 небольшая |
Томатная паста/кетчуп - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Приправы - по вкусу |
Для теста: |
Мука - 2-2,5 стакана |
Масло сливочное - 100 г |
Майонез - 8 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и выложить в разогретую сковороду.
Картофель нарезать средними кусками, добавить в сковороду, посолить и обжарить до полуготовности.
Выложить в тарелку.
Мясо нарезать средними кусками, так же выложить в разогретую сковороду, слегка обжарить. Добавить томатную пасту, специи, соль по вкусу. Обжарить до полуготовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru