Картофель с огуречным рассолом

Картофель с огуречным рассолом

Картофель, вымыть, водой поставить до. Когда закипит,. Приготовление. Репчатый и нашинковать слегка . Развести и рассолом, с огурцами, продолговатыми. Прибавить сахара 2 ст. грибного. Прокипятить. подаче укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 74-1.5 кг
Для соуса:
огурцы ёные 95-5 шт.
луковицы 66-1 шт.
масло 5-3 ст. ложки
петрушка 62-3 веточки
бульон 58-2 стакана
или вода 48-2 стакана
рассол 87-0.5 стакана
сахар ёный 97-1 ч. ложка
бульон 67-2 ст. ложки
укроп 63-1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru