Картофель с перцем и имбирем

Картофель с перцем и имбирем

Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета.

Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2—3 минуты. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
глютамат натрия 1 щепотка
сало 2 ст. ложки
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru