Картофель с рисом

Картофель с рисом

3

спассировать на растительном или оливковом масле мелко нарезанный лук, прибавить для цвета красный перец и очищенный и нарезанный кусочками любой формы картофель, перемешать и залить теплой водой в таком количестве, чтобы вода покрыла все продукты. варить до мягкости. затем прибавить рис, поставить в жарочный шкаф и запекать в течение 15—20 минут до выпаривания воды и готовности картофеля. посолить по вкусу. подать на стол горячим или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло растительное 180 г
лук репчатый 100 г
рис 100 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru