Картофель с рубленым мясом и капустой

Картофель с рубленым мясом и капустой

4

Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить.

Картофель нарезать ломтиками.

Для соуса бульон смешать со сметаной, яйцами и тертым сыром.

Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем — 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залить соусом и запекать в духовке около часа при 200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
фарш мясной смешанный 500 г
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
для соуса:
бульон мясной 250 г
сметана 200 г
сыр 150 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru