Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить.
Картофель нарезать ломтиками.
Для соуса бульон смешать со сметаной, яйцами и тертым сыром.
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем — 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залить соусом и запекать в духовке около часа при 200 °С.
картофель 1 кг |
фарш мясной смешанный 500 г |
капуста квашеная 500 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
для соуса: |
бульон мясной 250 г |
сметана 200 г |
сыр 150 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru