Филе рыбы полить соком лимона. Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить.
Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.
Оливковое масло разогреть, потушить лук, добавить картофель, жарить 5 минут, затем добавить сладкий перец. Положить в сковороду рыбу, тушить под крышкой 5 минут.
Яйца взбить с вином, посолить добавить красный и черный молотый перец, влить смесь на сковороду. Держать под крышкой 4 минуты. В конце добавить маслины и подавать, украсив лимоном и зеленью.
сок лимонный 4 ст. ложки |
филе трески 800 г |
картофель 800 г |
перец сладкий 2 шт. |
лук 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
маслины 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
зелень по вкусу |
вино белое сухое 90 мл |
лимон 8 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru