Картофель с рыбой по-испански

Картофель с рыбой по-испански

4

Филе рыбы полить соком лимона. Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть, потушить лук, добавить картофель, жарить 5 минут, затем добавить сладкий перец. Положить в сковороду рыбу, тушить под крышкой 5 минут. Яйца взбить с вином, посолить добавить красный и черный молотый перец, влить смесь на сковороду. Держать под крышкой 4 минуты. В конце добавить маслины и подавать, украсив лимоном и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сок лимонный 4 ст. ложки
треска 800 г
картофель 800 г
перец сладкий 2 шт.
лук 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
маслины 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
вино белое сухое 90 мл
лимон 1 шт.
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru