Картофель с салатом

Картофель с салатом

Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Промыть листья салата и мелко нашинковать.

Масло перекалить, обжарить в нем кубики картофеля в течение 2—3 минут на сильном огне и вынуть картофель.

Нагреть в другой сковороде масло, выложить имбирь и чеснок. Когда почувствуется аромат, опустить одновременно кубики картофеля и нашинкованный салат. Жарить, тщательно перемешивая. Добавить соль или соевый соус, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал — через 1—2 минуты блюдо можно подавать к столу.

Таким же способом можно приготовить морковь или огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 7 кг
салат зеленый 300 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
имбирь молотый 1 г
чеснок 1 головка
соус соевый 1 десертная ложка
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru