Картофель с солеными огурцами

Картофель с солеными огурцами

1

картофель очистить, нарезать, слегка поджарить в кастрюле на растительном масле. залить мясным или овощным отваром (кипящим), кипятить 15 минут, после чего добавить нарезанные квадратиками огурцы (предварительно вымоченные в теплой воде). вместе с огурцами картофель должен покипеть 20 минут. затем добавить томат-пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
отвар овощной 2 стакана
или бульон мясной 2 стакана
огурцы солёные 4-6 шт.
масло растительное 4-6 ст. ложек
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru