Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Перец очистить от плодоножки с семенами. Четвертую часть перца нарезать маленькими кубиками. В блендер положить оставшуюся часть перца, брынзу, добавить молоко и растительное масло. Взбить до однородной массы. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубики перца. Можно добавить мелко порезанную зелень по вкусу.
Для подачи на стол горячий картофель нарезать и полить соусом.
картофель по вкусу |
перец болгарский красный маленький 1 шт. |
брынза 70 г |
сливки 5-7 ст. ложек |
или молоко 5-7 ст. ложек |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru