Картофель с соусом из брынзы

Картофель с соусом из брынзы

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.

Перец очистить от плодоножки с семенами. Четвертую часть перца нарезать маленькими кубиками. В блендер положить оставшуюся часть перца, брынзу, добавить молоко и растительное масло. Взбить до однородной массы. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубики перца. Можно добавить мелко порезанную зелень по вкусу.

Для подачи на стол горячий картофель нарезать и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
перец болгарский красный маленький 1 шт.
брынза 70 г
сливки 5-7 ст. ложек
или молоко 5-7 ст. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru