Картофель с темным виноградом

Картофель с темным виноградом

Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Лук-порей и корень сельдерея мелко нарезать. Овощи залить бульоном, накрыть посуду крышкой и потушить 10-15 мин. За 5 мин до конца приготовления добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Готовые овощи заправить сметаной. Заесть темным виноградом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 1 шт.
корень сельдерея по вкусу
бульон 1 стакан
сметана 1 ч. ложка
виноград черный по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru