Картофель с ткемали по-грузински

Картофель с ткемали по-грузински

1

очищенный сырой картофель нарезать крупными дольками и промыть в холодной воде. зелень петрушки, киндзы, укропа, зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать и перемешать. в кастрюлю налить топленое масло, положить картофель, затем всыпать подготовленную зелень. сверху зелени в нескольких местах положить целые сырые ткемали (алыча), залить кипящей подсоленной водой, поставить на огонь и варить до готовности. во время варки не размешивать

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло топлёное 150 г
вода 0.5 стакана
соус ткемали 200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru