Картофель с треской и луком

Картофель с треской и луком

1

картофель поджарить соломкой. лук слегка обжарить в масле на сковороде, сюда же положить подготовленные посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3—4 столовые ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы жареный картофель. сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить на слабый огонь. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
треска 500 г
помидоры 300 г
уксус 0.5 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru