Картофель с зеленым горошком

Картофель с зеленым горошком

2

Картофель вымыть, очистить и нарезать. Добавить нарезанный лук, подсолнечное масло, соль, 1/2 стакана воды и поставить на огонь. Горошек процедить и вместе с красным перцем добавить в приготовляемое блюдо через 10 мин, а еще через 10 мин блюдо будет готово. Если оно получилось густовато, надо добавить немного горячей воды. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки, вместо подсолнечного масла можно использовать 1/6 пакета сливочного масла. Из оставшегося горошка можно приготовить гарнир к другому блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
горошек зелёный 400 г
лук 1 шт.
или лук зелёный по вкусу
масло подсолнечное 0.25 стакана
соль 0.5 ч. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru