Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпика, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться. Размешивая, прибавить перец и немного соли, зелень петрушки, тмин или анис, лавровый лист. Налить бульон или воду, прокипятить 5 минут. Затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусочками сырой картофель. Когда картофель сварится, снять жир. Блюдо готово.
картофель по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
анис по вкусу |
тмин по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
мука 0.5 ст. ложки |
вода по вкусу |
бульон по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru