Картофель и кусочки свинины заворачиваем в фольгу, поэтому блюдо получается сочное и очень вкусное.
Картофель - 7 шт. |
Свинина - 5 небольших кусочков |
Чеснок - 2 зубчика |
Специи - по вкусу (я добавила приправу хмели-сунели и немного сухого тимьяна) |
Масло подсолнечное |
Соль |
Перец |
1. Режем свинину на небольшие кусочки, натираем их специями (также по желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или майонеза).
2. Картофель тоже режем на небольшие кусочки.
3. Чеснок можно либо мелко нарезать, либо разделить на две части.
4. Выкладываем все в фольгу, закрываем, кладем на противень и ставим в духовку минут на 25-30 (при температуре 180-200 градусов). Готовность можно проверить кончиком ножа.
Обязательно попробуйте. Всем желаю приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru