Картофель со свининой в духовке

Картофель и кусочки свинины заворачиваем в фольгу, поэтому блюдо получается сочное и очень вкусное.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 7 шт.
Свинина - 5 небольших кусочков
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу (я добавила приправу хмели-сунели и немного сухого тимьяна)
Масло подсолнечное
Соль
Перец

1. Режем свинину на небольшие кусочки, натираем их специями (также по желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или майонеза).

2. Картофель тоже режем на небольшие кусочки.

3. Чеснок можно либо мелко нарезать, либо разделить на две части.

4. Выкладываем все в фольгу, закрываем, кладем на противень и ставим в духовку минут на 25-30 (при температуре 180-200 градусов). Готовность можно проверить кончиком ножа.

Обязательно попробуйте. Всем желаю приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru