Картофель, тушенный с бараниной

Картофель, тушенный с бараниной

Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
баранина 600 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
жир свиной 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru