Тушеная картошка с мясом - вкусно, а с фрикадельками - еще вкуснее!
Картофель - 500 г |
Фарш свиной - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Вода - 0,5-1 стакан |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить фрикадельки, обжарить их со всех сторон на сильном огне до румяной корочки (5-7 минут).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке, выложить к фрикаделькам. Убавить огонь до среднего, перемешать и жарить еще 3-5 минут.
В казанок сложить тефтельки (вместе с маслом, в котором они обжаривались). Сверху выложить картофель. Влить воду. Посолить. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru