Картофель, тушенный с кабачками

Картофель, тушенный с кабачками

1

картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10—15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
кабачки 2 шт.
помидоры 200 г
соус томатный 2 стакана
масло растительное 0.5 стакана
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru