Картофель, тушенный с колбасой

Картофель, тушенный с колбасой

1

мелко нарезать колбасу. затем взять свиной шпик и тоже мелко порезать, нашинковать лук. все смешать и положить в котел. поджарить до коричневого цвета и переложить смесь в другую посуду. нарезанный брусочками картофель залить горячей водой и довести до кипения, добавить поджаренную с луком и салом колбасу. после этого поварить еще 15 минут. во время варки картофель помешивать, чтобы не подгорел.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
колбаса 100 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
лук репчатый 100 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru