Картофель,  тушенный с копченой грудинкой

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40—50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 95-500 г
грудинка 20-100 г
лук 83-1 головка
томат- 72-1 ст. ложка
масло 44-1 ст. ложка

Очищенный нарезать кубиками дольками. нашинковать поджарить масле. грудинку небольшими. Все продукты , залить так, вода покрыла, добавить -пюре,, перец (), лавровый, накрыть и 40—50 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru