Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40—50 мин.
картофель 95-500 г |
грудинка 20-100 г |
лук 83-1 головка |
томат- 72-1 ст. ложка |
масло 44-1 ст. ложка |
Очищенный нарезать кубиками дольками. нашинковать поджарить масле. грудинку небольшими. Все продукты , залить так, вода покрыла, добавить -пюре,, перец (), лавровый, накрыть и 40—50 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru