Картофель, тушенный  с  луком и морковью

Картофель, тушенный с луком и морковью

Очищенную морковь нарезать небольшими кубиками, лук — дольками и поджарить их на масле. После этого добавить томат-пюре и продолжать жарить еще несколько минут. Очищенный и нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, залить мясным бульоном так, чтобы картофель только был покрыт им, добавить поджаренные морковь и лук, а также лавровый лист и перец (горошком). Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 25—30 мин.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 2 головки
морковь 3 шт.
масло 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru