Картофель, тушенный с овощами по-армянски

Картофель, тушенный с овощами по-армянски

1

картофель, баклажаны, лук, нарезанные кубиками, слегка обжарить в масле. затем добавить нарезанный кусочками сладкий перец, посолить, прибавить воды и припустить под крышкой. за 5 минут до готовности добавить промытые нарезанные дольками помидоры. при подаче на стол положить в тарелку, полить салом, полученным при припускании овощей, и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
баклажан 400 г
помидоры 300 г
перец сладкий 80 г
лук репчатый 60 г
масло топлёное 100 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru