Картофель, тушенный с овощами

Картофель, тушенный с овощами

1

картофель, морковь, петрушку очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, обжаренный лук, залить сметанным соусом и тушить до готовности. приготовление соуса: муку (250 г) поджарить на сковороде, охладить, смешать со сливочным маслом (250 г), растереть массу. в сметану (500 г), доведенную до кипения, положить муку с маслом, размешать, заправить солью и перцем, варить 3—5 минут

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
морковь 60 г
зелень петрушки 20 г
лук репчатый 75 г
масло растительное 35 г
соус 400 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru