Картофель, тушенный с помидорами

Картофель, тушенный с помидорами

Картофель очищают и вместе с помидорами нарезают кружками. Измельченный лук тушат в масле в течение 2-3 мин. Затем добавляют помидоры, муку, соль, перец, немного воды, кружки картофеля, емкость закрывают крышкой и тушат овощи до готовности. Горячее блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 7 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр тёртый 70 г
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru