Свинину нарезать на кусочки по 20—30 г. Подготовленные сырые картофель, морковь и репчатый лук нарезать кубиками. В глубокую посуду (кастрюлю или горшок) положить слой картофеля, на него свинину, затем репчатый лук, морковь, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Так повторить несколько раз до тех пор, пока посуда не будет заполнена полностью. Влить подсоленную воду (она должна покрывать продукты). В закрытой посуде в печи (или духовом шкафу) тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить соусом, образовавшимся при тушении.
свинина 300 г |
картофель 600 г |
лук репчатый 120 г |
морковь 40 г |
чеснок 4 зубчика |
лук зелёный 20 г |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru