Картофель, тушеный с кабачками

Картофель, тушеный с кабачками

Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле.

Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле.

Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин. В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
кабачки 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2-3 дольки
помидоры 3 шт.
соус томатный 0.5 стакана
масло 0.5 стакана
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru