Картофель, тушеный с копченой грудинкой и черносливом

Картофель, тушеный с копченой грудинкой и черносливом

Сырой очищенный картофель нарезать кубиками. Поджарить нашинкованный лук, нарезать небольшими ломтиками копченую грудинку. Все смешать и положить в кастрюлю. Добавить чернослив (без косточек), залить бульоном или водой, положить лавровый лист, несколько горошин перца, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
грудинка копченая 200 г
чернослив 100 г
луковицы 2 шт.
бульон мясной 1 стакан
или вода 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru