Картофель тушеный с копченой грудинкой

Картофель тушеный с копченой грудинкой

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40 - 50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грудинка копченая 100 г
лук 1 головка
томат-пюре 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru