Картофель, тушеный с крабами и сметаной

Картофель, тушеный с крабами и сметаной

Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сло­жить в огнеупорные глиняные гор­шочки, добавить укроп, соль, поло­вину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо пере­мешать и поставить в разогретую духовку на 5—10 минут. После это­го положить в горшочки нарезан­ные небольшими кусочками крабы, зелень петрушки, влить сок от кра­бов, снова поставить в духовку и ту­шить еще в течение 20 минут. Готовое блюдо полить растоп­ленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
крабы консервированные 1 банка
масло сливочное 50 г
сметана 0.5 стакана
зелень петрушки 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru