Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить укроп, соль, половину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 5—10 минут. После этого положить в горшочки нарезанные небольшими кусочками крабы, зелень петрушки, влить сок от крабов, снова поставить в духовку и тушить еще в течение 20 минут. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой.
картофель 1 кг |
крабы консервированные 1 банка |
масло сливочное 50 г |
сметана 0.5 стакана |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
укроп 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru