Картофель тушеный с охотничьими колбасками

40 минут (подг. 40 минут) 4

Шикарная картошка, зацените этот неповторимый вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Охотничьи колбаски - 6-8 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь - по вкусу
Лук - 1 шт.
Маслины - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6-10 ст. л.

Как приготовить тушеный картофель с овощами и колбасками:

1. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь кольцами.

2. Нарезать охотничьи колбаски колечками.

3. Нагреть сковороду, налить 6 ст. ложек растительного масла. На раскаленную сковороду выложить колбаски и жарить помешивая 5 минут.

4. Далее выложить на сковороду подготовленные овощи.

5. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, минут 10-15, закрыв крышкой.

6. Тем временем почистить и помыть картофель, нарезать полукольцами.

7. Добавить на сковороду картофель, перемешать, посолить, поперчить. Первые 5 минут жарить на большом огне, далее минут 15-20 - на медленном с закрытой крышкой.

8. Тушеный картофель с овощами и колбасками готов. Украсить тушеный картофель маслинами и зеленью.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru