Шикарная картошка, зацените этот неповторимый вкус.
Охотничьи колбаски - 6-8 шт. |
Картофель - 6-8 шт. |
Морковь - по вкусу |
Лук - 1 шт. |
Маслины - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Растительное масло - 6-10 ст. л. |
Как приготовить тушеный картофель с овощами и колбасками:
1. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь кольцами.
2. Нарезать охотничьи колбаски колечками.
3. Нагреть сковороду, налить 6 ст. ложек растительного масла. На раскаленную сковороду выложить колбаски и жарить помешивая 5 минут.
4. Далее выложить на сковороду подготовленные овощи.
5. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, минут 10-15, закрыв крышкой.
6. Тем временем почистить и помыть картофель, нарезать полукольцами.
7. Добавить на сковороду картофель, перемешать, посолить, поперчить. Первые 5 минут жарить на большом огне, далее минут 15-20 - на медленном с закрытой крышкой.
8. Тушеный картофель с овощами и колбасками готов. Украсить тушеный картофель маслинами и зеленью.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru