Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками (разрезать на 4-6 частей) и обжарить до полуготовности.
Морковь и петрушку нарезать кубиками. Нарезанные овощи смешать и пассеровать до готовности.
Картофель смешать с пассерованными овощами, влить томатный сок, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и тушить до готовности картофеля.
За 5-8 минут до готовности добавить консервированный зеленый горошек с жидкостью.
При подаче тушеные овощи посыпать нарезанной зеленью.
картофель 8-10 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.5 банки |
сок томатный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru