Картофель тушеный с овощами (вариант 2)

Картофель тушеный с овощами (вариант 2)

Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками (разрезать на 4-6 частей) и обжарить до полуготовности.

Морковь и петрушку нарезать кубиками. Нарезанные овощи смешать и пассеровать до готовности.

Картофель смешать с пассерованными овощами, влить томатный сок, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и тушить до готовности картофеля.

За 5-8 минут до готовности добавить консервированный зеленый горошек с жидкостью.

При подаче тушеные овощи посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 банки
сок томатный по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru