Картофель в коньяке

Картофель в коньяке

Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой.

В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами. Нарезанный картофель переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и отварить, после того откинуть на дуршлаг и выложить на плоское блюдо. В предварительно раскаленном растительном масле спассеровать кольца красного перца, туда же влить соевый соус, раствор уксуса и коньяк, все слегка потушить.

К столу блюдо подать горячим полив, приготовленным коньячным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
перец красный жгучий 3 стручка
коньяк 15 г
соус соевый 60 г
уксус 3% 15 г
масло растительное 70 г
вода 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru