Картофель в коричневом соусе

Картофель в коричневом соусе

Картофель, отварить мундире, от, нарезать. Приготовить : растопить и в муку. той сковороде лук петрушку. 1 чашку или, уксус, лист,, сметану соль. все . В соус картофель огурчики, ломтиками,.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 70-10 шт.
жир 60-50 г
Для соуса:
мука 90-4 ст. ложки
лук мелко нарезанный 16-0.5 ч. ложки
зелень 70-0.5 ст. ложки
уксус 8-2 ст. ложки
лавровый 40-0.5 шт.
сметана 15-3 ст. ложки
тимьян (, богородская ) 17-1 щепотка
огурцы 60-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru