Картофель в мундире с творогом

Картофель в мундире с творогом

1

Картофель вымыть, варить в течение 25 минут, слить воду, охладить и очистить от кожуры.

Приготовить соус. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук-шалот очистить и мелко нарубить. Оба вида лука положить в миску, добавить творог, посолить, поперчить и перемешать. Редис вымыть и нарезать кружочками. На середину блюда выложить творог с луком, а вокруг положить картофель, редис и ломтики ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
творог 500 г
лук 3 шт.
лук зелёный 100 г
редис 10 шт.
ветчина 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru