Картофель вареный, запеченный в кисломолочном соусе

Картофель вареный, запеченный в кисломолочном соусе

Очистить, отварить картофель, натереть его на терке, разложить ровным слоем на смазанный маслом противень. Взбить 3—4 яйца с кислым молоком, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Залить картофель, добавить разогретое или свежее сливочное масло и запечь в духовом шкафу.

Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
яйца 3-4 шт.
молоко кислое 2 стакана
петрушка 1 пучок
масло сливочное 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru