Картофель, запеченный с брынзой

Картофель, запеченный с брынзой

2

Картофель вымыть и поставить варить. Брынзу накрошить вилкой, добавить яйца, сметану и тщательно перемешать, отварной картофель очистить и охладить. В подготовленной форме растопить сливочное масло и выложить картофель, нарезанный крупными кружками, смесь из взбитых яиц и мелко нарезанного укропа. Посолить, перемешать и заровнять ножом. Духовку нагреть предварительно. Блюдо запекать 10 мин в духовке на сильном огне. Можно подавать на стол со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
брынза 50-100 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 0.25 пачки
сметана 1 ст. ложка
укроп по вкусу
соль 2 щепотки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru