Картофель вымыть и поставить варить. Брынзу накрошить вилкой, добавить яйца, сметану и тщательно перемешать, отварной картофель очистить и охладить. В подготовленной форме растопить сливочное масло и выложить картофель, нарезанный крупными кружками, смесь из взбитых яиц и мелко нарезанного укропа. Посолить, перемешать и заровнять ножом. Духовку нагреть предварительно. Блюдо запекать 10 мин в духовке на сильном огне. Можно подавать на стол со сметаной.
картофель 5-6 шт. |
брынза 50-100 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 0.25 пачки |
сметана 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
соль 2 щепотки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru