Картофель, запеченный с копченым салом

Картофель, запеченный с копченым салом

1

Головку лука тонко нарезать и слегка поджарить (не подрумянивая) в одной столовой ложке масла вместе с куском копченого сала, нарезанного небольшими кубиками. Прибавить очищенный и нарезанный тонкими кружочками сырой картофель. Влить мясной бульон, чтобы картофель был им покрыт. Посолить по вкусу, добавить молотый перец, поставить в жаркий духовой шкаф. Держать, пока картофель не станет мягким. Перед подачей на стол полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 100-120 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сало 100 г
бульон 2 стакана
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru