Картофель, запеченный с пармезаном

Картофель, запеченный с пармезаном

Вымыть и очистить клубни картофеля. Варить картофель в подсоленной воде до его готовности. Остудить картофель и нарезать крупными кружками. Выложить картофель в огнеупорное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком. Все блюдо посолить, поперчить и залить теплым кипяченым молоком. Блюдо посыпать тертым пармезаном.

Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
картофель 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
молоко 150 г
пармезан 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru