1. Картофель нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки нашинковать.
2. «Пармезан» нарезать тонкими полосками.
3. Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок «Пармезана», посыпать чесноком
и зеленью петрушки, посолить и поперчить. Процесс повторить до заполнения формы.
4. Залить содержимое формы молоком. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать в микроволновой печи
5 минут при мощности 60% и включенном гриле.
картофель отварной 3 шт. |
молоко 100 мл |
чеснок 2 дольки |
сыр пармезан 50 г |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru