Картофель, запеченный с «Пармезаном»

Картофель, запеченный с «Пармезаном»

1. Картофель нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки нашинковать.

2. «Пармезан» нарезать тонкими полосками.

3. Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок «Пармезана», посыпать чесноком

и зеленью петрушки, посолить и поперчить. Процесс повторить до заполнения формы.

4. Залить содержимое формы молоком. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать в микроволновой печи

5 минут при мощности 60% и включенном гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 3 шт.
молоко 100 мл
чеснок 2 дольки
сыр пармезан 50 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru