Картофель, запеченный с пряными травами

Картофель, запеченный с пряными травами

Картофель очищают, моют, нарезают кружками и выкладывают на смазанный жиром противень. Когда картофель слегка подрумянится, добавляют веточки пряных трав, измельченный чеснок, поливают соком лимона, солят, перчат и запекают до готовности. Готовый картофель посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лимон 1 шт.
чеснок 1 долька
базилик 1 веточка
мята 1 веточка
шалфей 1 веточка
майоран 1 веточка
жир 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru