Картофель,  запеченный с яйцом и помидорами

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

1

Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить; помидоры также нарезать ломтиками и обжарить; зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. Подать на сковородке, посыпав зеленью. Можно готовить блюдо и без помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 15 г
или лук зелёный 15 г
помидоры 50 г
маргарин 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru