Картофель, запеченный в яично-молочном соусе

Картофель, запеченный в яично-молочном соусе

Очищенный картофель нарезают кружками и выкладывают в смазанную растительным маслом форму. Яйцо взбивают с молоком, солью, перцем, измельченной зеленью шпината и тмином и выливают на картофель. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 30-40 мин. Готовое блюдо украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
яйца 1 шт.
молоко 100 мл
масло сливочное 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru