Для блюда использовать лосось, семгу. молодой готовится, а обычный картофель подойдет.
Лосось семга (, порезанное 4 части) - 750 |
Красный картофель ( тонкими ) - 8 шт. (400 ) |
Артишоки - 500 г |
(листья) - 1. л. |
масло - 1. л. |
и молотый |
Горчица - 1. л. |
винный - 1 ст.. |
Петрушка () - 1/2 стакана |
- 1 ст.. |
Предварительно духовку 235 градусов. большой посуде картофель,, тимьян, 1/2. л., 1/2 ч.. соли 1/4 ч.. перца. перемешать. овощи стенкам, оставляя место центре.
центр рыбу. оставшимся 1/2. л., посолить поперчить., помешав однажды, готовности, 20 минут.
временем соус. горчицу,, петрушку,, соль перец.
картофель рыбу .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru