Картофель, жаренный с баклажанами

Картофель, жаренный с баклажанами

1

готовить и подавать так же, как указано для картофеля, жаренного с кабачками. только вместо кабачков взять баклажаны. приготовление баклажанов: удалить завязь и плодоножку, обдать кипятком, нарезать кружочками уложить на доску, сверху прикрыть другой доской, положить груз и дать стечь соку. затем посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. в дальнейшем поступать так же, как при приготовлении картофеля, жаренного с кабачками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
баклажан 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 150-200 г
помидоры 150-200 г
мука 2 ст. ложки
перец по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru