Картофель, жаренный с кабачками

Картофель, жаренный с кабачками

1

картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. картофель уложить на тарелки, вокруг положить кабачки, сверху посыпать жареным луком, полить топленым маслом, сбоку положить ломтики красных помидоров и посыпать зеленью укропа

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
кабачки 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 100-120 г
помидоры 100-120 г
мука 2 ст. ложки
перец по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru